Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

10 месяцев

Крошке между тем сегодня 10 месяцев , 75см 11кг 200 гр. Я пока его доперла на руках без коляски до Харькова ( почемутот все авиакомпании отбирают коляску у меня в спец багаж, хотя я купила легчайший макларен всего 4 кг, складывается как зонтик, все равно отобрали, а пока тащила через весь аэропорт в Вене заметила что там все со своими колясками, вечно мне везет )

и еще + 35 кг груза то похудела на 2 кг= 63 кг. До заветной цели еще 13, и уже минус 16 кг в общем .сегодня бегу на тренировки, чтобы так ездить одной надо оооочень много тренироваться, руки, плечи , спину:)))а то вот одна женщина в аэропорту хотела мне помочь, взяла крохотушку да так и села с ним...:)
Даниэль у бабушки как то за один день резко повзрослел , стал пытаться встать , ползает хорошо,доволен очень, столько внимания ему.
Сегодня сходили в караван ( местный тц) детское питание( Нан, семпер, хипп) и памперсы как минимум на треть дороже чем в Швеции.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Крошка моя.

    В существование которой иногда ещё с трудом вообще верится , а она уже скоро меня догонит по росту и была сегодня на встрече с…

  • (no subject)

    В Швеции реформа образования 1.вводят оценки с 6 класса (кроме оценок "хорошо"и "очень хорошо",вводят "плохо" и…

  • Охота на какашку .

    Куча дней рождений детских впереди . Я не знаю что дарить детям на 9 лет ? Я бы деньги в конверты распихала и все уже большие сами разберутся. Папа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments