Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Украинское гостеприимство.

Мы наконец- то вырвались к моей тете в Таллине , куда еще надеюсь не раз поедем. Дядя устроил нам такую шикарную экскурсию по городу , покруче любого гида, я вот даже задумалась что могла бы я про свой город рассказать,и кажется ничего не знаю. А тетя нам такой стол организовала - украинское гостеприимство это же когда последний вареник ешь а на первом уже сидишь ,еще и сумка вкусняшей с собой.

Марк сказал обязательно поедем еще, конечно, так тепло было, почти как дома, я уже почти и забыла как это :(
Город тоже очень понравился

Даня как всегда идеален, ехал спокойно всю дорогу, в гостях само совершенство , всем улыбался , ко всем шел, что давали то и ел, где стелили там и спал , а постелили просто в углу на коврике:) чтоб не переживать что упадет с кровати или свалится по лестнице со 2 этажа.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Елси я не Еду на юг

    Юг едет ко мне . Мах. зарегистрированная температура в Стокгольме за всю историю наблюдений +36 в 1811 году , сегодня +32 это почти абсолютный…

  • Охота на какашку .

    Куча дней рождений детских впереди . Я не знаю что дарить детям на 9 лет ? Я бы деньги в конверты распихала и все уже большие сами разберутся. Папа…

  • Тишина 2 .

    До 15.00 досидела дома без звука . Без единого звука вокруг !!!Я такую тишину помню только в детстве у бабушки в деревне и то там иногда было слышно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments