Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Первый полет удался

В чем я и не сомневалась.

С нашим мальчиком можно ехать куда угодно . Он за всю поездку- ни звука, все ему было интересно. В самолете так увлекся раскладным столиком что не заметил ни взлета ни посадки, всю дорогу разбирался с устройством столика

А вот rainair больше- нет нет нет! Это авиакомпания не для путешествия с детьми. Заставили коляску упаковывать в сумку, заплатили за перевес 2 раза больше чем за билет, заплатили за страховку о которой на сайте ни слова еще и набегались по всему аэропорту , в одном конце заплатить за то , в другом за то а коляску в сумке прите сами сдавайте отдельно от чемоданов. Никто и нигде не пропускал с детьми,ни на посадку ни на регтстрацию, ни в очереди в разные кассы.Вот так приехали цыгане :)

Как же мне одной до Украины добраться ... Домой охота

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Весёлые старты .

    Год учебный как вы помните у нас начался с почти истерики учителя шведского … Дальше было - ребёнок попросился ходить на каратэ 🥋 ещё зимой , мы…

  • Whiteparty

    Сходила на вечеринку , она же день рождения , она же 50летие и сюрпризом для всех стала ещё и помолвка 💍 .Это лучшее что случилось за последнее время…

  • Тяжёлые старты.

    Первый рабочий день - пипец как тяжело . Причём тяжело все . Еле доехала на своём велосипеде, еле отработала , от людей отвыкла , с утра дубак 14 гр,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments