Nataliia ( о буднях в северном королевстве ) (nataliasilva) wrote,
Nataliia ( о буднях в северном королевстве )
nataliasilva

Зима 🥶

Вчера погода прям минусовой рекорд выдала минус 11 с утра . Я на велосипеде . Коллеги говорят и в минус 25 ездили . Как бы нормально если одежда хорошая ,летом то конечно приятнее но зима тоже ничего, когда небольшой минус то мне очень нравится ,гораздо лучше вечных дождей и для кожи хорошо .
А сегодня проснулась и Снег. Это вообще не частое явление в Стокгольме в последние годы особенно. Потеплело до минус 2 . Это просто идеальная зима .
Дорожки правда с утра никто не чистил , я аж побурчала в фб на эту тему 😜, но на обратной дороге встретила аж 5 штук тракторов , прям впереди меня все чистили .



Велосипед , впервые по снегу объездила :) за нечищенные дороги можно не переживать , он и по снегу и по льду, удачная покупка
Subscribe

  • Окнотерапия.

    Такая усталость с четверга что еле ноги переставляю, это обычно у меня так всякие инфекции протекают, бессимптомно, просто хочется спать все время и…

  • Новости

    Несмотрю , но иногда приходится … как сегодня , уроки с сыном посмотреть новости для детей . А там что … Украина . Война . Путин . Меня давно так не…

  • Вести с полей …

    Завтра закрывается школа ( наша ) занятия по дистанс , потому что в школе заболели и дети в классе, один точно заболел в отпуске в Испании , и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments