Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Лесами , лесами


На работу ехала , в другую больницу сегодня , дорогу выбрала где вообще людей нет, чтоб разгоняться можно было быстрее ну на фиг вчерашние приключения , тут не безлюдных мест надо боятся , а людных ,и тетки страшнее мужиков
И грустно и смешно , экс муж теперь ни то что против тренировок сына по каратэ , а сам спрашивает ну когда уже следующая , друг ржёт хоть и ужасная ситуация , ну вот это тебе подарок к дню Рождения , так подарок.😀 Подарочных п...лей
На переносице след от ногтя воспалился немного. Ну подарок этот запомню надолго . С работы ехала ночью , впереди два парня а один как присядет резко перед велосипедом , ботинок зашнуровать - я чуть с перепугу в кусты не свалилась .
Нервы таки немного подшатнулись .
Subscribe

  • Помечтать 2.

    Мало того что всегда хочется каких - то нереальных несбыточных вещей (в данное время ) так вот они почему-то всегда сбываются у кого-то рядом .…

  • Помечтать .

    Вообщем стоило только дождаться решения про отпуск как тут же одна из самых крутых частных клиник прислала приглашение у них поработать 😀😀 откуда…

  • Устала уставать

    Я не руководитель , но усталость меня задолбала , после работы хочется лечь и сил вообще нет ни на что , хотя работа эта не сравнить с предыдущей ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments