Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Сентябри бррррр и


Не знаю что там с Меркурием , сентябри всегда у меня тяжёлые. И Шуфитинский каждый год поёт для меня ( в той или иной степени ) , кроме этого наваливается вот просто все в кучу , на работе все болеют ,в маленьком коллективе это ж вообще застрелиться если заменить некем. Вот сегодня доработаю до 22 , пока доеду домой а там уже в 6 утра велосипедить в другую больницу .
На работе полная жо и по всем статьям , и во всем, все по мелочам но этой мелочи накопилось просто дх. Сил все меньше . Социальная жизнь вообще даже не ноль , а в минус бесконечность , нигде не бываю кроме больницы 🏥 школы и льда , ни с кем не общаюсь вообще , тел разговор роскошь ( по времени )В пятницу приедет новая партия мебели , предыдущая ещё запечатана просто нет ни сил ни времени . Над лампами поплакала от бессилия уже просто и отослала их обратно , стать электриком никак не смогу и полкухни без света . На следующий недели ещё отработать в кафе от хоккейного клуба это после основной работы . Там все родители по очереди работают .Не знаю как все справляются со всем , я жутко устала и не справлюсь . Одной очень тяжко .
Такой вот сентябрь
Tags: Сентябрь, усталость
Subscribe

  • Помечтать 2.

    Мало того что всегда хочется каких - то нереальных несбыточных вещей (в данное время ) так вот они почему-то всегда сбываются у кого-то рядом .…

  • Помечтать .

    Вообщем стоило только дождаться решения про отпуск как тут же одна из самых крутых частных клиник прислала приглашение у них поработать 😀😀 откуда…

  • Устала уставать

    Я не руководитель , но усталость меня задолбала , после работы хочется лечь и сил вообще нет ни на что , хотя работа эта не сравнить с предыдущей ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments