Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Жизнь а/социальная …

У нас раньше такие красивые церемонии открытия школы были. В церкви красивейшей концерт . За душу брало ещё как. Уже 2 года нет . 2 года в школу родителей не пускали вообще а в этом году «церемония открытия школы « . Можно встретиться на лужайке возле метро на 10 минут .
Придётся ехать . А так не хочется . Вот вообще не хочется уже видеть никого .😀🤪 Дичаю видимо . Работаю одна , все одна , везде одна . Даже коллег теперь нет .
В душе ноябрь начался в начале августа и ненормальная усталость .
А мне надо стены покрасить в старой квартире и столько всего надо , времени все меньше, сил тоже . Паники больше . Где-то у меня сбились настройки .
Нехорошо быть одному или все-таки хорошо . Уже не знаю
Subscribe

  • Лето- это маленькая жизнь, да.

    У нас лето. Такое как я люблю . Небо без облаков и тепло. У меня было 3 выходных и я тоже отмечала Мидсоммар=один из наибольших праздников в Швеции…

  • Лето - это маленькая жизнь.

    Когда в Швецию приходит лето с белыми ночами- это такой рай. Неописуемая красота +26 вечер. работать не хочется совсем мне вот сказали, что…

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments