Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Тяжёлые старты.

Первый рабочий день - пипец как тяжело . Причём тяжело все . Еле доехала на своём велосипеде, еле отработала , от людей отвыкла , с утра дубак 14 гр, дождем намочило , все прелести сразу и работать пришлось дольше обычного , а завтра вообще с 8 до 22 . У коллеги мама умерла , и один коллега в отпуске, вот минусы маленького коллектива , что случись что - жопа полная всем . Шеф собой тоже все дырки закрывает.
Моя текущая рабочая неделя выглядит просто как большая Жо.
Сегодня ещё на тренировку попала , уже 4я неделя как пытаюсь втянутся и все ещё очень тяжело , и даже тренировкой то что я делаю не назвать - просто колобок в конвульсиях.
Из зала вышла - ключ в велосипед вставляю , парень рядом по английски:
- ты пытаешься открыть МОЙ велосипед .
Я как отпрыгну . А он хохотать :
-да я шучу , шучу . Что за общество тут , никто шуток не понимает, я вот всем говорю что я из Китая, никто не понимает что шутка , все всерьёз .
Ну что , пацан, добро пожаловать в мир отмороженных интровертов , я сама уже такая . Если кто заговорит - шарахаюсь .😀 пошутили - в обморок .
В последний пляжный день вообще потрясение - увидела пловца профессионального, так красиво плавал , плавал а потом из воды выходит ,наглотался ее много наверно 😀😀😀 Подходит и такой прямо : - ты замужем ? Вечером встретится . И тут малой мой как выдал :
- конечо замужем , мой папа -ее муж . вот так раз и двух Зайцев прибил , и пловца и маму , Мама и не знала что ребёнок до сих пор так думает . А как копнула , а там дно бездонное , он вообще отношений не понимает, ну попробуй разберись тут в шведских семьях , эх . Пришлось лекции дома читать на тему отношений.
Подруга звонила , дважды психолог, на родине выучилась и здесь от начала до конца заново . Тоже тему шведов обсудили, она в новую квартиру переехала , на старой соседей так и не узнала , отдыхать ездила , справа и слева шведы жили , здоровалась - здоровалась - ноль реакции .вот и у психологов также. Я вот тоже съезжаю - с соседкой пыталась познакомится , она моя ровесница с 10 детьми :) я уже ей и памперсы отадавала 😀 и как только не здоровалась , и так и сяк - ноль контакта . С нешведами правда контакт наладила немного когда на балконе в купальнике закрытая вечер просидела 😀😀😀
Шутки , шутками , а вот так 2 года без выездно из королевства интровертов , а на третий как выеду , со мной где-то как поздороваются - и все , я ж в обморок , а если ещё пошутят 😩🤪 умереть можно.
Tags: Бытие, жить в Швеции, шведская семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments