Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Про красоту .

Уже полмира точно облетели фотки репетиции парада наших(Украина) военных красавиц в туфлях на каблуках .
Соцсети разбились на 2 лагеря : одним «удобно и красиво» , вторым «сексизм и если удобно то пусть мужики солдаты тоже так маршируют» .

Вот мне тоже кажется что красиво 😀, но … штаны к таким туфлям совершено не идут и нужно тогда военные мини-юбки 😀😀😀пусть маршируют в мини-юбках, кто-то же должен спасать мир от гендернонейтрального безумия.
А вообще я хотела про другое написать . Мне иногда кажется , что я уже не с этим миром, он сам по себе куда-то движется , а я со стороны наблюдаю
Наблюдаю в ленте , да и в реальной жизни народ активно борется со старостью, некоторых уже просто не узнать , если не видеть обновления в соцсетях то можно случайно заново познакомиться 😀 , а можно и испугаться . Губы 👄 у кого то свои ещё есть ?
Женщины обкладывают лица с 30 лет , после 40 и ближе к 50 то это вообще на некоторых смотреть жалко уже просто направление к психологу налицо , естественносостапивщееся лицо уже скоро можно будет в музеях показывать могу своё предоставить
Мне в этом году будет 42 , и я ещё с собой вообще ничего не делала , совсем . Если не считать татуаж бровей , который я сделала у мастера которого весь Стокгольм хвалит , а у меня краска впиталась практически сразу, за месяц все исчезло и все равно сама крашу .
Кто - нибудь ещё такой естественный остался ? Или одна я ? 😀.
Не очень понимаю эту « борьбу со старостью « в косметологических клиниках . Мне б хотелось к старости сохранить здоровье и голову ,а не морду на жопу натянуть , собираюсь собраться силовыми тренировками заниматься , это то от чего я действительно себя хорошо чувствую и очень хотелось бы к старости ещё квартиру в телой стране . Это бы меня омолодило куда больше 😀
P.s. Это меня достали некоторые , своими разговорами про « борьбу со старостью « в последнее время .
Высказалась . Как вроде есть кто то кто б старость победил.
Мне так нравятся шведские бабушки 90-95+++, вот они естественно красивы . Недавно одна приходила я думала ей 65+ и не из-за лица , осанка очень прямая , походка , поведение , разговор , одежда , украшения . Все на 65 а в карте 97. До сих пор в шоке.
Tags: Борьба со старостью, ботокс, возраст, красота, омоложение
Subscribe

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Неожиданно

    Здесь что , осталось всего 100 человек ? 😀😀😀

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Неожиданно

    Здесь что , осталось всего 100 человек ? 😀😀😀