Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

O Globaльном

Новости последних дней. Был в Стокгольме Globen

Самое большое в мире сферическое здание , спортивноконцертный комплекс , на днях переименованный в арену Avicii, в честь известного во всем мире шведского музыканта, который в 28 лет бутылкой перерезал себе вены. Теперь этот комплекс будет центром по работе с психологическими проблемами , с целью предотвратить такое среди молодёжи .
Вот будет над городом теперь этот купол как напоминание про такую глобальную проблему.
То что лично меня очень бесит здесь это то что мы лучшие во всем . Вчера открываю ленту новостей, а там « Швеция лучшая по вакцинации “ . И закрыла . «Лучшие в мире « да уж , я рабтала с февраля 2020 практически только с короной , и сейчас частично , и где моя вакцинация? В списках последних на очереди . И мы до сих пор первые в Европе по уровню заболеваемости, и закрыты для всех , я уже 2 года маму не видела и не могу ее пригласить .
И мы лучшие по материнству, детству , садикам, уровню жизни , только почему-то у нас дети уже жить не хотят , читала статью с горячей линии псих-центра , случаи когда 13летние дети убиваются на связи по телефону с ними .
Депрессии, синдром выгорания , антидепресанты. Так много людей вокруг на А/Д в лучшей стране на свете . Вот почему так .Люди не справляются с жизнью сплошь и рядом. Семья мужа -сестра уже больше 10 лет нетрудоспособна вообще .Марк уже совсем другой человек , я смотрю и пугаюсь , ничего не осталось от того человека за которого я замуж выходила , полная апатия ко всему , спать - есть и так уже лет 7 наверно , а сейчас вообще уже даже не работает , все финансовые вопросы ребёнка только на мне . Ничего не может и лечиться не хочет .Выглядит как больной старик , а что я могу или могла сделать ...
Климат ? Нехватка солнца? Почему вот так? На работе, когда в центре работала - то сплошной дурдом , что пациенты что работники , случаи попыток суицида среди тех и тех . Думала что это от того что случаи там очень тяжёлые , у людей с смертельными болезнями страдает психика конечно , ну и у тех кто это все видит тоже . Но и сейчас в маленькой относительно спокойной больничке практически все тоже самое .
Tags: Психиатрия, самоубийства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments