Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Житие

Я сходила в Ресторан на день рождения к подруге с Украины 🎁. Это Большое событие 😀😃 учитывая обстановку, прям достойное отдельного поста . Хотя Стокгольм в коронное время и гудит и кипит своей социальной жизнью в отличие от других стран ( ну сейчас приглашения на некоторые мероприятия правда рассылаются тихонечко среди своих ), но я как начала работать с короной так практически никуда не выходила , вот только сейчас ...Теперь зовите пожалуйста все , везде и на все .
Я Реально одичала уже , причём ещё с времён развода наверно . Так радовалась побыть среди своих, и компания такая душевная и хорошая , соскучилась именно по своим , энергетика совсем другая, родная . Аж люди стали подходить спрашивать откуда такие дамы 😀
Пришла на день рождения а сама ушла с подарками , классные духи получила от именинницы и огромную сумку вещей для Даньки еле утянула . Вот это по нашему .
Давно так хорошо не было . Всем спасибо , зовите ещё . Наконец-то время появилось в жизни , просто жить а не придти с работы и рухнуть без сил и чувств
Tags: Праздники, гулять, социальная жизнь
Subscribe

  • Новости культуры 😂😂 и не только .

    Новости из нашей психиатрии

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Aw

    Afterwork julbord или Рождественский стол . Состоялся, ковидкоды никто не спрашивал, хотя это и было в многолюдном месте в отеле в самом центре , но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment