Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Операция Ы

Я вышла из больницы 🏥 (как я туда попала и почему долгая ,очень грустная история , а как вышла - веселее, поэтому сразу будет конец ).
В отделении в этот день из персонала мне встречалась одна пожилая шведская мс и все , и у неё был такой усталый вид, что хотелось уступить своё место .Все что случилось дальше не удивительно, в теперешней ситуации с медициной где экономится все и особенно на персонале.
Larm -мс так решила и когда нажала на сигнальную кнопку я не знаю , то что видела : бегущие отовсюду на larm врачи и медсестры с оборудованием.все по проколу 2-4 минуты .
Одна значит запрокидывает мне голову назад и держит и руками таблетки под язык , зафиксировала так хорошо , что сказать что-нибудь невозможно . С одной и с другой стороны на руках мс повисли , я ж пыталась одной рукой показать место куда колоть, уменьшить им стресс, но они видимо решили что я пытаюсь убежать и навалились на меня вообще все , и на ноги тоже и пытаются значит венный катетер поставить, везде уже штрыкают, а мне морфина столько дали что вообще уже все всеравно и смешно наблюдать , сама же в такой команде 4 года . Ну если б хоть голову отпустили я б сказала хоть что коллега , и куда колоть , у меня единственное место где это можно сделать на левой руке и очень глубоко , и все обычному персоналу никогда не удаётся найти , вены настолько глубокие что когда спешка и стресс , шансов ноль .У мс операция провалилась , у врачей заглохло оборудование . И вся эта команда в жутком стрессе , бегают и ничего не получается , иголки не вставляются оборудование не включается и ещё больше друг друга стрессуют.
Мне ни слова , но я заметила устройство для переливания крови и что тут таки намечается серьёзное мероприятие . Голову наконец отпустили : и я им :»я коллега вообще-то заехала к вам вот подальше толко потому что очень не хотела встретить своих как пациент, а у вас тут такое «
Что вы хоть делать собрались ? Почему с пациентом никто не говорит вообще и тд и тп и вообще у меня такое не первый раз , через пару минут все пройдёт сворачивайте своё мероприятие . Вену показала на всякий случай , мало ли вдруг в этот раз что нибудь не так , поставили катетер ну Ну хоть оборудование самой не пришлось настраивать
Успокоились , а ещё бы чуть чуть получила бы чью-то кровь 🩸 и операцию . А так встала пошла себе спокойно в палату . Через пару часов мс туда заглянула , иди говорит наверное домой .Давай иголку вытащу ну вот так старались поставит и все назад 😀. Если что на Акют приедешь .Да ну вас , товарищи
Ни обследований , ничего .
Пошла я домой , в фб написала , фб это все удалил , особенно комментарии . У нас же Свобода и демократия И все только хвалить можно , хотя я же не ругаю просто рассказала .
Кстати больничную одежду мне не дали , я такое никак не ожидала тк на работе у нас халаты для пациентов просто везде . Ну не дали и ладно , свою сняла , жарко мне было 😀 вот когда штаны сняла то нашлись больничные сразу 😀😀😀 но я б могла и так ходить . Главное у нас теперь пациенту маску дать , и следить что б не снял . А документы никто не спросил , я когда пришла касса регистрации закрыта была , и на руку мне браслет с моим номером тоже не одели . Увезли бы на операцию не факт бы что б не перепутали , а то бывает у нас , пациентка зубы пришла Лечить под наркозом а выехала со спиралью
https://www.expressen.se/kvallsposten/lakaren-satte-in-en-spiral-av-misstag/
Фб мои рассказы очень не понравилось , а особенно комментарии людей у кого как было тут . Ну с фб мы попрощались , я теперь только тут писать буду .

Tags: Шведская медицина, больница, пациент
Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…