Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Конец эпохи .

Отработала последний день в самой большой и знаменитой неотложке Скандинавии . Опыт конечно за 4 года , неоценимый . Все хорошо было , кроме главного , никогда не думала что труд медика в такой стране может до такой Степени не ценится . Это конечно никак не ожидала .В подарок от шефов получила ...... зарядку для мобильника с логотипом больницы, вот честно палец не хочет это печать . Но все же спрашивают 😀 что шеФы подарили - зарядку за 7 евро 💶.
От коллег конечно получила больше , подарочную карту в магазин косметики . Купила свои любимые духи.

Большой опыт и несколько замечательных людей в жизнь . Полицейскаярентгенологстюардессамедсетра обнимала и плакала : « не представляю как без тебя , вот редко так бывает сколько людей уходило « . Вот и у меня такое ж чувство .Бывает иногда , Толи родные души , Толи то что я себя в идеале бы в 65 вот так и представляла , батарейка энерджайзер нон-стоп , после смены в Акюте смена в полиции в 65.... всегда веселая довольная красивая ухоженная . 4 профессии и все обожаемые и все всегда в радость , хотя могла бы вообще не работать, многомиллионное состояние в наследстве , и тем более на пенсии.
Это главное отличие, мне то тоже эта работа и именно неотложка в радость , но миллионов никто не оставит. И надо думать как заработать...

P.s.
Коллеги больше всего оценили Львовский сырник , просто все. Получилась невероятная вкуснятина на этот раз все Строго по рецепту сделала .( рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/52346-lvovskiy-syrnik)
Pps.коллеги , прекрасная их часть ,хотят дружить и праздник у меня дома и все ко мне ... а я .. месяц не убирала и сил и желания на праздники 🎉 ноль . У меня преддепресняк на тему : « жить не умею , зарабатывать не умею , так дурой и умру «
Tags: Последний день в Сес, работать в Швеции, уволиться, шведская медицина
Subscribe

  • Бытие

    Кто в воскресенье в 5 утра встал и бегом собирается ехать играть серии матчей в другое село . В 6 в автобусе , в 7 уже разминка и до 15.30…

  • Фиксик . Я.

    Чувствую себя Фиксиком . Но я сделала все . Сама ( подружка лампы повесила) и идеи подсказывала . Осталось мне дождаться доставку и собрать новый…

  • Выходной

    Прогноз погоды слегка ошибся , дождь Который должен был с пт идти 10 дней , сегондя не пошёл . Я проехала 35 км на велике 🚴 в качестве отдыха .…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments