Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Год уходящий

Первый адвент в Швеции

А Хочется уже быстрее итоги уходящего года подводить , да наверно и не только мне .
Завтра кстати лунное затмение , последнее в этом году, так что если кого сильнее обычного бьют психи , то есть причина Лично по поведению людей в моем окружении можно лунный календарь составлять 😀😀😀
А итоги года таковы , что как начала я его с приема первого короновирусного пациента, и были мы вдвоём с коллегой пастором-рентгенологом , повернулся ко мне : « как думаешь мы умрем ?» так и до конца года , увидела можно сказать всю тяжёлую корону Стокгольма изнутри .

Вот главный итог года - мы живы . Относительно здоровы . Оставляю на время работу в неотложке , но думаю что вернусь . Это очень мое , все нравится в этой работе кроме зарплат,считаю их унизительными .


В Новый год с новой работой и зарплатой .Чувства по этому поводу у меня очень противоречивые , Приходится оставлять любимое и это не только про работу ... ещё месяц 🌓 впереди и рановато дописывать все пункты
Tags: жизнь в Швеции, затмение, итоги года, короновирус, первый адвент
Subscribe

  • Житие

    Я сходила в Ресторан на день рождения к подруге с Украины 🎁. Это Большое событие 😀😃 учитывая обстановку, прям достойное отдельного поста . Хотя…

  • Новости культуры 😂😂 и не только .

    Новости из нашей психиатрии

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments