Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Поиски работы . Часть 4.

В идеальном интервью 7 было идеально все , и даже одногруппники мои меня встретили радостно там и могли быть референсами. Референс- человек с предыдущего места работы , которому звонят после интервью . И вот то как ты себя описываешь должно совпадать с тем как описывают тебя другие . Тогда берут на работу . У нас часто хотят в качестве референса хотяб одного шефа + несколько коллег .
Но ... неделю не было ответа вообще .
В это время я сходила на интервью 8 . Туда где не было объявлений и я нашла просто координаты шефа . У неё на интервью я была год назад 🤪 но мне не ответили тогда , а я ещё раз туда же . К интервью 8 меня готовил друг Путина Без шуток, известный швед , гордящийся обедами с Путиным 1 на 1 и проводящий семинары для корпораций в том числе и по трудоустройству . Вечер перед интервью выглядел так :
А вот теперь сиди и слушай ... сдаю вам явки и пароли нашего общества . Значит у нас так и вот так . И муж подружки - тоже не последний в этом обществе человек : « значит так св своё перепиши тоже , начинай примерно так ,” моя цель 🎯 - уехать в отстающие страны мира , чтоб нести туда все вот это светлое и прекрасное чему здесь научилась ...»
Вот тут бы был нужен пакетик .
В театр ходить не надо .
Жизнь пишет свои сценарии с бешенной скоростью
Окончание следует .
Subscribe

  • Пир во время чумы…

    Фирма пригласила на Рождественский стол в шикарный отель 🏨 всех работников . А тут раз … и у нас ввели ковидные паспорта … и два .. у нас много…

  • Ни о чем .

    У нас зима пришла :)) Вчера утром даже минус 6 было , пока доехала стала немного подмерзать . Сегодня теплее : Надеюсь велосипедить круглый…

  • Новости новости

    Сегодня наш район просыпался от взрывов , ночью взрывали машины ( в районе где виллы )…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment