Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Времечко : Из говна лепить конфеты.

Время перед днём рождения... кто - нибудь может объяснить что происходит в это время вообще . Любое объяснение кто во что верит .
Как я отмечала свои 40:
За месяц до сорокалетия , соцслужба отобрала ребёнка у папы, у единственного человека который мог и помогал мне здесь это через три месяца потом они пришлют результаты расследования что мы суперродители и у нас ребёнок развитый , ухоженный и говорящий на трёх языках , но долгие месяцы до этого они будут в этом сомневаться .
За 2 недели до дня рождения соцслужба практически лишила меня работы ,Даньку хоккея и футбола , раздраконила моих шефов , меня до пены ...
С другой стороны за 10 дней до прошлого дня рождения , моя личная жизнь написала Голивудский сериал, меня не спросив .Но все же кто помнит эту историю , у моего самого близкого, такого родного любимого человека, была История ДО меня , и участник и результат той истории прибыли в Стокгольм именно к дню рождения желая или не желая , продолжения Своей истории ; или просто денег , или устроить свою жизнь за чужой счёт или кто его знает что, даже после нескольких психологов там много вопросов осталось
Но свои 40 я буду помнить всегда :
С одной стороны соцслужба отобрала папу , работу и все силы . А с другой стороны у меня забрали любимого человека . Ни на одно из событий я повлиять не могла никак.
Тогда я пришла к шефу , которая была Человек от Бога и так уже поняла что работы с меня не будет . Отпуск . По горящему туру я просто моментально хватаю Даньку ( и школа отпустила , их к тому времени наша соцслужба тож затрахала , всех учителей , медсестру и ректора)
И мы оказались на Майорке, в одном из самых крутых отелей all inklusive но доставшийся мне за 3 копейки .
Это был самый шикарный отдых в моей жизни . Толи от того что я просто охерела уже от всего вокруг происходящего и тут вдруг такой контраст . Вместо дождей темноты и абсолютного п..ца жизни . У меня +30, море и лучший отель 🏨.
В свои 40 я сидела в этом лучшем отеле прекрасной Майорки одна с ребёнком и бутылкой от менеджера , так и оставшейся неоткрытой и пыталась объяснить психологу онлайн что у меня кризис 🤣😂. Я ей у меня кризис , а она мне где ? Нету никакого кризиса у умных и красивых, страдающих на Майорке , это вообще все быстро решается .
Ну может быть у умных и красивых да .
А обычным дожить 5 дней до 41 .
Решила отмечать в этом году , неотмеченный с того года рубеж 40+ , и просто жизнь и кризисы . В них наше развитие .
Что имеем за 5 дней до :
Проблемы с налоговой . Тоже не по моей вине , но грозящие отобрать у меня все в прямом смысле .
Урок : нельзя держать деньги в одном месте, деньги должны быть вложены , деньги должны работать , я все откладывала этот вопрос . Бл..
С Родины звонок 🛎: и когда ты уже вернёшься , сколько мучаться ещё там будешь ...
Задумалась ...мне нравится как Даниэль здесь развивается Школа и Хоккей и я себе в принципе нравлюсь .У каждого свой Путь. Знать бы куда идёшь ещё через эти мучения. 😀 а знать бы то было бы уже и не интересно . А пока жить Интересно . Хоть и дергается спинной мозг , головной вообще от меня отказался . И шею свело .
Времечко перед днём Рождения это нечто... каждый год
А все вокруг вдруг стали отмечать дни рождения . Раньше как то был период неотмечаний а потом раз и снова . И правильно жизнь надо праздновать. Сегодня.

( ещё не мой Д.Р.)
Tags: Время, время перед днём рождения, моя история, налоговая, социал
Subscribe

  • Весёлые старты .

    Год учебный как вы помните у нас начался с почти истерики учителя шведского … Дальше было - ребёнок попросился ходить на каратэ 🥋 ещё зимой , мы…

  • Whiteparty

    Сходила на вечеринку , она же день рождения , она же 50летие и сюрпризом для всех стала ещё и помолвка 💍 .Это лучшее что случилось за последнее время…

  • Тяжёлые старты.

    Первый рабочий день - пипец как тяжело . Причём тяжело все . Еле доехала на своём велосипеде, еле отработала , от людей отвыкла , с утра дубак 14 гр,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments