Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Новый сезон

Сделала себе подарок к новому сезону 🎁 купила абонемент в самую крутяцкую есть спортклубов и начала туда ходить. Воообще я всегда считала что лучший спортзал , это ближайший к дому , самый простой и дешёвый , а эффект от них все равно одинаков и вот на родине так работало всегда . А здесь нет . Я 2,5 года платила за ближайшие к дому спортзалы и не ходила в них , потому что спортзал возле дома есть , а меня дома нет . Теперь уже ни одна отмазка не сработает спортзал есть в моем районе аж 2 , прямо возле работы и вообще везде по всему городу можно ходить. Не отмазаться. Из минусов только что платить дорого. Но уже сходила на 2 групповые тренировки и довольна как слон . Как слон я и есть там 🐘 +15 кг за 2.5 года и уже надо срочно что-то было делать пока ещё возможно .Ужасно тяжело жить с таким весом а особенно активно тренироваться 🏋️‍♀️.
Работа началась , и эти выходные мое дежурство .Из плюсов : ковида меньше , а из минусов - Работа началась с того что нам добавили 30 минут к рабочему дню в вечернюю смену бесплатно !!! Совершенно бесплатно работать+ те увольнения что начали перед эпидемией , сейчас пустили вход + везде остановили набор персонала и рентгенологом теперь можно устроиться разве что по большому знакомству , как наверно и везде . Больших знакомств у меня нет , а у маленьких все точно также - персонал не набирают , на нем экономят . Так что при таких делах в медицине , ещё одна альтернативная профессия мне нужна очень . Вот с коллегой шли с работы ей 64 или 65 уже и после смены в акюте она идёт на смену в полиции : город патрулировать. На полицию у меня конечно сил нет , но на другое ещё надеюсь найти .
Школа 🏫. Ребёнок ездит туда сам уже 3 недели . И это большое облегчение , надеюсь скоро сам и обратно будет ездить , пока не разрешаю еще, вечером такой поток людей что мне ещё страшновато. Школа в этом году на шведском , в прошлом на английском была , начали программирование, я ничего не поняла вообще , в очередной раз почувствовала себя тупой и отсталой и главное что разбираться в этом тоже некогда , не интересно и вообще не мое Так что не советуйте мне пожалуйста идти в IT я могу только в телефоне пальцем тыкать и это все что я могу
С папой вроде программирование сделали . От футбола пришлось отказаться , совпал с хоккеем и одновременно матчи там и там я не выдержу . Хоккей 🏒 продолжаем, в этом году платить в 2 раза больше . Это пока что . Чувствую что это только начало . Но я в хоккей уже вложила столько энергии , что пока сам не скажет что больше не пойдёт , будет ходить . Тренировки через день , выездные матчи через каждые выходные .
Езжу на велосипеде , пока ещё светло у нас .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments