Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

20 20. Неделя 1.

Посмотрим сбудется ли как встретишь так и проведешь: но первая неделя Нг такая спокойная была. Работы много было, но Отработала наконец ее . Завтра отдыхать буду.

Ровно год прошел как я получила квартиру, переехала правда в марте и с тех пор аж 3 раза удалось  дома насофепосидеть.Дом почти   и не видела. Сейчас вот сижу наслаждаюсь. Просто сижу. Даже такое бывает. Редкие минуты с собой .
Думаланадуматьуже новых планов.Но вот без них как- то лучше и спокойнее.
И наверно можно сказать, что кризис средних лет окончательно ушел с 36переколбасиломеня так чтожжстрашно открывать.Думаю не отпустить ли и психологов и денегсэкономлюзаодно.
Проезд  у нас тут подорожал и так  был самый дорогой в мире транспорт но далеко не лучший, особенно электрички а если еще выпадет 2 мм снега таквообшевсе стоит.
Квартплата тоже с нг поднялась.
Я вышла из профсоюза. Экономлю на нем теперь😂😂 непонятно вообще за что я столько денег платила. Толку от них ноль и вообще тут если сам себе не поможешь рассчитывать не на кого вообще.
Но я вроде справилась со всем и довольно не плохо. Вообще собой  довольна  и даже очень в последнее время . ( и никаких 💊 успокоительных в отличие от многих тут не употребляю)
В отпуск хочется. Впервые -хочется побыть в отпуске дома . Никуда не бежать. Спокойно завтракать. Ходить в спортзал.

Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments