Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Осени итоги

3 дня осени осталось.
Психолог посоветовала погрустить немного 🤣для приличияа то в этом году осень необычно наоптимизмеи без хандры🤣 пожалеть себя. Позволить себе это. Психолог правда говорит что не понимает чего я вообще к нейприперласьи что хочу.Кризиса у меня не обнаружено, депрессий тоже. Что удивительно в стране где у котов антидепрессанты ( я серьозно) , я самая стабильная, спокойнее кота :) без лекарств.  Обнаружен просто  живой человек с нормальной реакцией на окружающий мир ( подтверждено украинскими,шведскимииизраильскимиспециалистами).
На мир вокруг трудно не реагировать. Реагировать адекватно тоже трудно. Последние новости что в Стокгольме увольняют примерно тысячу медиков, врачей в основном и младших мс. Т.к денег с налогов не хватает на медицину. И как будет теперь никто вообще не представляет , пациентов становится больше, медики в списке номер 1по нехватке во всей стране и куда сокращать если надо еще столько же . Собрание было на работе как всегда просили заткнуться всех и молчать . Типа не паниковать и обо всем говорить с шефом. Ага   у шефов все  записывается.
Социалка продолжает морочить голову. Вот почему б их не сократить если такая экономия бюджета. Какой от них смысл. С работы приходится отпрашиваться и слушать  их маразматическую х..ю по воспитанию детей. Нервы нужны на все стальные. С работы отпускают но как " рады".  И отказаться нельзя. Вдруг ребенок еще что в школе скажет а у них запись будет  что я не мать и отказалась от курсов ищи потомдитепосомалийскимсемьям
Абсурдистан.

Проводили на пенсию сотрудницу : позавидовали все :) если на пенсию выходить то только так, у человека сил , энергии и здоровья больше чем у молодых. В планке 10 минут стоит и носится не приседая. И поедет в путешесвиепо миру на 5 месяцев а потом вернётся работать. А что еще делать если энергии как утабуналошадей.
Вторая на подходе такая же наша медсестраинтенсивнойтерапии/ рентгенолог/ стюардесса/ полицейская и на всех этих работах еще работающая. Дразнит меня иногда 🤣🤣" Наталия , поеду я жить на Майорку. Мне там наследство перепадет".
Эх Майорка, Минорка и все теплые страны, Амазонка и ид ... кто бы мне оставил наследсво там. У меня в наследсво есть только индейский гамак 🤣🤣
Тут народ спрашивает что я буду делать если завтра уволят. А что мы будем делатьеслизавтра всеумрем.Получу еще одну профессию. Может лицензию на преподавание. Ну и от безработицы я застраховалась. Год буду зарплату получать и придумаю что-то . Но рентгенологов нельзя уволить их и так нет.
Итоги 40летия не подведены 🤣🤣 но в двух словах вот о чем дура юная мечтала то и получила. Живу в Европе , независимая как и хотела в 15🤣. Вернуться бы назад жопу бы набила себе мечтать надо было про юга и принцев🤣🤣

Subscribe

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Aw

    Afterwork julbord или Рождественский стол . Состоялся, ковидкоды никто не спрашивал, хотя это и было в многолюдном месте в отеле в самом центре , но…

  • Зима 🥶

    Вчера погода прям минусовой рекорд выдала минус 11 с утра . Я на велосипеде . Коллеги говорят и в минус 25 ездили . Как бы нормально если одежда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments