Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Спокойствие. Только спокойствие.

4я неделя началась. Ничего нового с социалкой не произошло. Не сделали вообще ничего.в среду попросила их хотя б справку на работу дать что дело идет. Обещали в чт будет . В пт ничего не пришло. Позвонила им" работают из дома" . Справка будет в пн. В пн написала где справка. Пришел ответ приди к нам в офис забери свою справку.офис на минуточку в 1.5 часс езды от работы и  в 3 уже никого нет там. Сегодня среда справки нет. Вместо справки рассказала шефу все  как есть. Пожали плечами да нх справку, верим. Хоть с шефами повезло. Время тянется ничего не делается. Так не работают даже в Харькове уже. По крайней мере когда мне нужна была летом справка.

Это все конечно мелочи жизни. Но я устала и  из этих мелочей жизнь и складывается. Работа школа уроки и  спать.
- ну что ты так нервничаешь ну после всего что у тебя было это такая мелочь. Просыпайся и радуйся у тебя все есть. Время быстро пройдет
Все конечно пройдет и быстро как всегда. Только не понятно зачем это все. Закрыться дома. странный период в жизни. Как вроде меня специально закрыли на 4 месяца чего то переждать.  Как то же надо себе обьяснить это все.
P .s . Мне звонили с Каролински я туда Св отправляла так мне даже отвечать им некогда было. И на интервью нет возможности пойти. Вообще полностью закрыли от всего меня.

Subscribe

  • Красивый Харьков, родной город

    Оригинал взят у horoshiyblog в Красивый Харьков Пора бы вам показать красивые фотки Харькова. А то в последнее время я показую только…

  • Дома

    Дома ( на родине ) всегда мне хорошо и тепло тепло тепло . Я всегда любила солнце , жару , плавящийся асфальт . Мне так не хватает этого тепла в…

  • Крошка

    - Данечка скажи яблоко -äpple !!!! - яблоко ! - äpple ! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments