Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Шведская осень.

Вчера такой хороший пост написала про шведскую осень и случайно удалила 🤣🤪

Так вот . Мне нравятся шведские сентябри. Они часто солнечны и прекрасны. Хочется гулять и наслаждаться каждым моментом пребывания на этой планете. Особенно после работы на минус первом этаже без окон на акюте, где насмотришься на все ужасы  этого мира сразу. Потом вылез на свет и уже просто рад что у тебя есть ноги и можешь дышать. Тут наверно только медики могут понять как можно радоваться  просто тому что у твоего ребенка есть печень (открытие однокурсницы к концу учебы).
Хочется встречать и  обнимать дорогих людей  и поехать на afterwork а еду я на встречу в социалку. Еще минус полрабочего дня с зарплаты какжалкотратить жизнь на вот это вот говно . Даже не знаю.что им сказать то они так и не начали еще дело. Сегодня третья неделя начинается. Видимо погода хорошая им мешает .
.

Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments