Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Рабочее

У меня сегодня пациент с простреленой ногой и никого уже это неудивляют.Читаешьнаправление ну подумаешьподстрелили. Спасибо что персонал еще нерасстреливают.
Из хороших новостей зарплату поднимут в ноябре . Задним числом с апреля.30 евро 🙃🙃😆😆.
Индивидульный рвзговор о ней будет в сентябре. Ну подождем.
Работу свою люблю. Больницу. Эти все лярмы. Движение. Темп . Все для меня. В команде люблю работать как сегодня. С мужчинами ( тооько иностранцами!!!) работа в команде это кайф. Со шведами особенно мужиками которые просто какнедобабытоуспокомиельногоне хватит ни на них ни мне.Те мало того что все равноправно переделят еще и побегут стучать впереди всех шефу. Наши самые противные тетки себя так не ведут.

Я вот сегодня так поработала просто вкайф . Я и 3 мужика в смене. Никого не тягала . Никто не бежал впереди меня на перерыв .бежали впереди меня работать.оборудование таскать ипациентов. На перерыв отпустили на полчаса больше и с работы раньше. Никто со мной за равноправие не боролся. Вот если б еще тысячу у.е к зарплате швецию я бы  больше не полюбила 🙃😆 а вот себя в ней да. Ато стремно мне уже на работу ходить за такие деньги.за такую зарплату как платят согласна работать как сегодня. Улыбаться и создавать рабочее настроение .Но не больше.

Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments