Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Быстро сказка сказывается ...Дела житейские...

Ты переехала ?

Нет конечно , только ключи 🔐 получила . Полностью все готово очень надеюсь будет к 1 апреля , до этого очень надеялась что к 1 марта . Шведский темп..

Это мы за неделю с Лесей все перепланировали Что куда и как , и мебель основную заказали . Только первая часть ее придёт в марте . вторая ещё неизвестно .

В марте ещё стенку перекрашивать будут , и пол немного поправлять . Как можно было так принять не знаю 🤷♀️ с дыркой в полу и стенку пошпаклеванную зелёным по белому . Слепые принимали .Но все переделать обещали бесплатно но долго .

Заключила контракт на поставку электричества и страховку домашнюю сделала . Интернет и тв мне пока не нужны вообще. Тв лет 20 уже не видела 🤪. Что там ещё нужно?может забыла что .

Из плюсов шведских квартир - у нас на лестнице к каждой квартире есть ещё комната для хранения хлама( это кроме комнаты общей для велосипедов и колясок ещё индивидуальная большая комната для склада 💩 всякого). Вот такого в Украине очень не хватало . У моей мамы ничего не выбрасывалось никогда .:(

Subscribe

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Aw

    Afterwork julbord или Рождественский стол . Состоялся, ковидкоды никто не спрашивал, хотя это и было в многолюдном месте в отеле в самом центре , но…

  • Зима 🥶

    Вчера погода прям минусовой рекорд выдала минус 11 с утра . Я на велосипеде . Коллеги говорят и в минус 25 ездили . Как бы нормально если одежда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments