Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Положение боевой готовности

Я хотела написать статью - типа разрушители легенд о высоком уровне жизни в Швеции.

Ибо з..ло слушать как я круто тут живу .Но оставлю это на потом, сил нет .Потому что наша больница 🏥 втрой раз за год !! А году то 16 дней всего - 2 раза за это время в положении готовности к Катастрофе . У нас совсем нет ресурсов, ни персонала ни мест в больнице . https://mitti.se/nyheter/nytt-stabslage-sodersjukhuset/?omrade=sodermalm

Первый мой рабочий день - меня встретила ночная смена сообщением что на акюте на столько много людей , что их свечера, кого могли отправляли домой переждать до утра ( с переломами , травмами ) и прийти с утра снова в очередь .

И вот сегодня уже второй раз за год - это положение , когда отменяется все плановое , включая операции которых и так ждут по полгода и направляются все ресурсы на акют помощь . В больницах нет ни мест , ни персонала, насколько знаю в Каролинске также

Я устала так что после работы не могу ничего вообще, мне пришлось писать доверенность на получение ключей от квартиры , потому что их выдают только сегодня и только с 13-14 а кто отпустит , а контракт подписать только вчера и только в 10. А показывали квартиру в 12 в декабре , т.е я до сих пор не видела где буду жить .

Пошевелиться не могу уже 5й час после работы а скоро снова туда , и положение только хуже .

Устала так что не смогла даже разговаривать по телефону , вот ещё палец кое-как натыкивает это сообщение .

Устала так что 5й час не могу переодеться так и буду спать наверно в чем пришла , кажется если встану - развалюсь. Работала за всех начиная от переводчика . ( а получаем как рабы уже почти на крышу и еду 😭)

И ещё весь вечер льёт дождь а к утру будет минус 10!!! Это значит завтра с утра все переломаются и на работе снова режим готовности .Держитесь на ногах крепко , спасать уже реально некому .

P.S к ключам от квартиры - прилагался подарок 🎁- тряпочка для раковины , и щёточка для 🚽. Очень приятно , так одарить могут только в Швеции наверно

Tags: готовность, работа, устала адски, шведские подарки
Subscribe

  • Красивый Харьков, родной город

    Оригинал взят у horoshiyblog в Красивый Харьков Пора бы вам показать красивые фотки Харькова. А то в последнее время я показую только…

  • Дома

    Дома ( на родине ) всегда мне хорошо и тепло тепло тепло . Я всегда любила солнце , жару , плавящийся асфальт . Мне так не хватает этого тепла в…

  • Крошка

    - Данечка скажи яблоко -äpple !!!! - яблоко ! - äpple ! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments