Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Украденный текст

Щена снюгинг, как лэгет у тебя?

У меня такой йобиг даг получился сегодня, прям ужас.

Утром ларм не сработал, встала, побежала на пендельтог, а там сигнальфель. Короче, пока эшетнингбус приехал замерзла как собака. Прибегаю в контур, а там уже мёте началось, шеф вещает про омструктуреринг нашего авдельнинга. Как будто новые авдельнингсрутины помогут нашим кундам! Злая я, да, голодная, а наш нюанстелльд администратёр вместо макур заказала бюллар к совместному фрюкосту. Бюллар, Карл, даже не безглютеновые!

Но в прочем, фиг с ним, ибо пофикать я тоже не успела, только присела, а мне фрёкен с дагиса звонит. У ребенка мол винтеркрэкшюка, крэкнулся два раза уже, забирайте побыстрее. Добежала до централена, а там опять сигнальфель... ну ничего, как-нибудь на туннельбане и бусе доеду. В бусе звоню барнмушке, говорю, помогайте, дите крэкнуло в фёршкуле, а она мне – колу дайте, если лучше не станет, идите в вордцентраль. Мысленно настраиваюсь на то, что опять придется ваббать целую неделю. Захожу на страничку фёршэкрингскассы, ваб этот проклятый заанмелить, мысленно высчитываю сколько с лёна будут авдрагить... Вот она, родительская реальность, пока они там в риксдаге дискутируют, какие бидраги можно урезать нам простым людям. Прибегаю наконец в фёршкулу, еле засовываю ревущего ребенка в оверол, надеваю ему мёссу, уже на выходе замечаю большую табличку: планериньсдаг неста века. Они вообще рухнули? У меня с их планерингом давным давно маммаледиг дагар не осталось! Йобать-то когда!

Это в самом деле очень смешно Детей в наличии нет, так что вторая часть неактуальна. Но вот первый абзац – как с меня писали. Я каждое утро просыпаю ларм, бегу на пендельтог, там сигнальфель, а в контурет мёте с омструктурерингами и авдельнингсрутинами, и на фрюкост варма макур не испекли

Subscribe

  • Финансовая безграмотность

    Я пытаюсь думать в сторону того как мне уменьшить расходы на жилье. Платить каждый месяц по 1 тыс уе только квартплаты за 50 кВ метров , для меня так…

  • 👨‍🎓 студент 👨‍🎓

    В Швеции вступительная компания , ну если кто забыл ещё куда поступить то сейчас самое время 👨‍🎓. В Швеции ещё так много универов в которых я не…

  • Ужастики

    Хотите острых ощущений ? Проедьте ночью на велосипеде часть Ринкеби ( самый криминальный район Стокгольма и пожалуй Швеции) , Спонгу, кусок Вэленби,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment