Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Где война?

Я тут вчера ходила паспорт заказывать ( у нас это дело в полиции) .

Пришла зарегистрироваться а там на экране первым пунктом «если ты пришла сдать пистолет 🔫 нажми сюда» , я аж перепугалась что не в те двери заскочила , по сторонам смотрю а там плакаты : если ты пришёл сдавать оружие тебе туда ...

дома уже на сайте полиции посмотрела там вообще если сдашь ручную гранату / бомбу и что нить 💥- амнистия https://polisen.se/aktuellt/amnesti/

***

Я новости давно не смотрю не читаю , мне хватает пострадавших на приеме и того что у меня в списке отделений каждого по 1 -2 номера телефона а в отделении- изнасилованных 4! Четыре разных номера , и вообще у входа в акют два указателя рентген ⬅️ и изнасилованные ↖️. Оптимистичная картина .

****

А у нас сегодня ( и раз в месяц) собрание, как в ссср . Закрывается отделение на час кроме дежурных на смертельные случаи и всем остальным промывают 🧠 . Мозг 🧠 вымывается в основном на 2 темы : 1. Молчать за пределами работы, желательно на работе тоже , денег на зарплату не ждать , работать и самосовершенствоваться за идею

.2. Стучать шефу на всех и все . А красиво это назвали -как правильно давать feedback коллегам и шефу !

****

На что один мой коллега , почти пенсионер 🧓 сказал , да знаете что здесь , каждый раз когда вы приходите к шефу по любому делу , просто дверь к нему открыли / зашли - все это , все, все регистрируется , что вы говорите , что делаете . А потом вы к примеру заходите к шефу в 2018 году по делу а вам против вас же поварачивт дело 2007 года про которое вы уже давно и забыли , а вам его в лицо в деталях ... на что сидящая рядом со мной шефиня- среагировала как детектор лжи , она настолько не ожидала такое услышать что растерялась , испугалась , покраснела , стала рот открывать и просто воздух глотать как рыба . Пойду завтра коллеге спасибо скажу , если выйдет на работу конечно .

***

Если Эберхарду запретят писать книги , книги буду писать я :), его пациенты видимо - это мои коллеги .

На меня одна жалобу написала .уже 3 дня идёт разбирательство и это надолго . Жалоба звучала так , у коллеги в выходные возникло чувство !!!что на одном обследовании проведённом со мной в пятницу !!!что-то пошло не так . И это чувство не давало ей покоя в выходные и сейчас ей плохо ( а в пт кстати ей было хорошо ) . Я это в пн утром услышала - ржала как конь со своим другом коллегой , тот ещё сказал да у меня тож по выходным когда перепью разные чувства возникают , но об обследованиях после работы я точно не думаю.

Шутки - шутками , если б они дело не окрыли , в пн сидела я , главная шефиня и шеф по технической части + эту коллегу включили по громкой связи и она так и говорит в выходные у меня возникло чувство что там было что-то не так . Зав по технике ржать не может по статусу не положено , но ему хотелось, шефиня злая как черт - у неё письменная жалоба ей надо разбираться - вызывать техников , инженеров , физика , программиста , меня и проводить расследование . Я б конечно в этом случае посоветовала ещё вызвать экстрасенса и гипнотизёра потому что от меня потребовали детально описать все , включая кто где стоял , что делал и на какие кнопки в какой момент нажимал, а это просто нереально воспроизвести при таком наплыве пациентов . Я б им конечно могла посоветовать ещё сразу психиатра вызывать , главного , желательно Эберхарда , может новую книжку написать ....а то уже читать мне нечего

Расследование идёт ... пока продолжаю работать на своём месте . Теперь надо уходя домой ещё спрашивать у коллег не возникло ли у них каких либо ощущений /чувств при / после работы со мной . До этого чувство возникало только у одного коллеги , жениться хотел , вот только не знаю может тоже уже куда жалобу написал , мож не одно разбирательство впереди .

В дурдоме жить не скучно . Читайте быстрее ,закрою под замок , потому что чувства от прочтения разные бывают, а то что на чувства можно письменные жалобы писать для меня новость .

Tags: Швеция, дурдом, жалобы, жизнь прекрасна и удивительна, коллеги, пациенты, психиатрия, работа с людьми, работать в Швеции, разборки, чувства
Subscribe

  • Гнездование

    Вчера проходила мимо бывшей квартиры , там уже живут новые люди ( вещи на балконе заметила ) . Вот думаю это уже можно считать что моя уборка ,…

  • Весёлые старты .

    Год учебный как вы помните у нас начался с почти истерики учителя шведского … Дальше было - ребёнок попросился ходить на каратэ 🥋 ещё зимой , мы…

  • Фиксик . Я.

    Чувствую себя Фиксиком . Но я сделала все . Сама ( подружка лампы повесила) и идеи подсказывала . Осталось мне дождаться доставку и собрать новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments