Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Ноябрь, самый психологически здоровый человек королевства 🤣

Кажется стемнело в 14 , но вообще-то и не рассвело сегодня такой пасмурный день , что свет с утра не выключался вообще .

Потерянный родными авиалиниями ✈️Чемодан привезли в квартиру .

К психотерапевту сходила , она сама меня вызвала , позвонила говорит вы не пришли на последний приём , я обычно не звоню своим пациентам( здесь вообще не принято звонить пациентам) но может вы приедете ещё раз . Я подумала что очередь то полгода почти, и раз уже зовут то надо идти, вот на сегодня на 8 утра нашлось время .

40 Минут меня слушала и сказала что мне кажется я вам уже совсем-совсем не нужна 😀😀. Вот буду теперь единственным человеком в этом Дуркистане, которому не нужен психотерапевт .Люди в очереди по полгода , а моей уже со мной совсем делать нечего . Все пережито , переработано . https://nataliasilva.livejournal.com/258171.html.

Знакомтесь -самый психологически здоровый человек в Швеции Это я . 🤣🤣 аж жаль немного 🤣🤣 теперь даж на кризис списать ничего нельзя 👍)

И правда так хорошо и спокойно мне давно Уже не было , особенно осенью , особенно в ноябре .

Дождалась книгу Эберхарда « гендерный эксперимент «, читаю , немного сложно научно написано о разнице между мужчинами и женщинами , надо ж общество дожилось до того что главный психиатр страны пытается научно донести людям что между м и ж есть биологическая! Разница!! и психологическая естественно , интересно написано , дочитаю напишу отзыв .

Есть тут кому уступать очередь к психотерапевтам🤣. Жаль ресурсы у страны отнимать .

Новые картинки в нашем метро :

Tags: Швеция, кризис, психотерапевт
Subscribe

  • Финансовая безграмотность

    Я пытаюсь думать в сторону того как мне уменьшить расходы на жилье. Платить каждый месяц по 1 тыс уе только квартплаты за 50 кВ метров , для меня так…

  • Ужастики

    Хотите острых ощущений ? Проедьте ночью на велосипеде часть Ринкеби ( самый криминальный район Стокгольма и пожалуй Швеции) , Спонгу, кусок Вэленби,…

  • Зима

    В Стокгольм неожиданно пришла зима ❄️. Редкое явление у нас , ну по крайней мере за то время что я тут живу такой снег был пару раз . А со снегом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments