Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Узаконенное рабство .

« Прекрасное « соглашение подписали больницы Стокгольма .

Не повышать зарплату при переходе с одного рабочего места на другое . ( чтоб сохранить сотрудников) . А это была единственная возможность у людей хоть как-то повысить себе зарплату . Т . е нам официально узаконили рабство .

Друг был на интервью на прошлой неделе , если учесть что мужчин в нашей профессии берут первых , и у него очень хороший шведский язык , по образованию филолог , и вообще он умничка и мой товарищ по диплому , и как бы нас по статистике нехватка страшная , а Каролинска ему отказала и в работе и зарплате , помахали новым соглашением « типа ты раб в söder туда и возвращайся . Я работу в этом году менять не собиралась , на эта новость оптимизма не добавляет . Хотя с другой стороны моя дружная команда на работе теперь никуда не денется :) . От квартир в новостроях единственный пока возможный вариант жилья по очереди , пришлось отказаться , я не потяну одна такую квартплату , а в этой « прекрасной « стране ещё и аллиментов нет вообще если папа проводит время с ребёнком , а если мама совсем одинока то « аж» 150 евро в месяц с папы возьмут . А у нашего 100 пятниц в неделю , то он помагает , то не помогает , то « ну что-ты такая дорогая квартира а жить потом как , живи тут жди « , « то когда ты уже свалишь « . Жить в одной квартире тяжело психологически , но выгодно экономически, подружки вот говорят по 3 года после развода так жили , а мне ещё суда полгода ждать.

Ой , осень в Стоке страшная пора , психи обостряются даже у здоровых . Папе нашему позавчера вообще видимо тож резкое потемнее 🤯 башку снесло ,нёс такое , что моя нервная 😫 система уже перестала выдерживать вообще . Но вчера видимо уже сама Вселенная стала мне немного помагать , на него напал рой пчёл . Я не помню видела ли я вообще на нашем диком севере пчёл , тем более стадо, а на улице ещё и +6 всего , зима практически , а эти товарищи 🐝 🐝🐝🐝🐝 так поработали что попал в неотложку с анафилактическим шоком , и теперь дома тишина и покой . Рот боиться открывать 🤣🤣🤷♀️. Потому что вдруг мамонты 🐘 придут мстить .

***

Тёмные полосы и темное время надо переживать спокойно, не строить больших планов , Дышать глубоко и жить сегодня и без синдрома отложенной жизни https://umbest.ru/sindrom-otlozhennoj-zhizni/?utm_source=Facebook&utm_medium=Adfave&utm_campaign=denis&utm_term=sindrom-otlozhennoj-zhizni

Я себя чувствую очень -Очень уставшей и меня это очень сильно бесит , не могу понять причину , Очень нездоровая усталость . Я на работе раньше не уставала так , правда я так и не работала , в томографии Буквально каждые несколько минут нужно кого-то перетаскивать , тяжёлые кровати.Очень тяжёлые пациенты. Очень тяжелые случаи .Моя коллега все это делает на 8 месяце беременности , смотреть страшно . А мне Спать хочется лечь сразу по приходу с работы , пью уже витамин Д.

Дни летят просто катастрофически быстро . Работа - школа 🏫- уроки - спать - снова доброе утро 🌞 просыпаешься и в тот же момент начинает болеть 💔 💔 . 8 дней уже так , 🧠 пытается найти логику во всем , и не удаётся . Интуиция , которая раньше работала вообще без сбоев насчёт людей, по-моему вышла из строя вообще а 🧠 отказывается это понять . Но без депрессий .

Subscribe

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Неожиданно

    Здесь что , осталось всего 100 человек ? 😀😀😀

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments