Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Нешведская школа после шведского сада

В школу страшно заходить .

Меня сегодня учитель шведского поймала в коридоре и увела на разговор .. стало ещё страшнее .Ребенок в садике научился только разговаривать , и теперь его не остановить 😀 кроме болтать наш шведский садик не учил просто ничему и когда я там разговаривала с главным педагогом , она прям от вопросов в обморок падала: вы что какие буквы , какое читать главное чтоб дети чувствовали себя хорошо , учиться они в школе будут.

Теперь вот выдают мне учителя в школе кучу заданий , начиная с техники письма ( первый раз узнала что она есть вообще ) , короче заниматься и заниматься

Одно хорошо , хоть что не смотря на то что воспиталь уверяла что в садике учиться вообще не надо - я все таки наняла учителя математики 👨🏫 домой ( потому что я дома в такое время что только спать ) ,год она к нам ходит то хоть по математике у нас well Done .

Subscribe

  • Консультация логопедов

    Мы сегодня были на консультации у логопедов для детей 6 месяцев. Согласно шведским логопедам большинство детей начинают говорить в промежутке от 6…

  • Тишина 2 .

    До 15.00 досидела дома без звука . Без единого звука вокруг !!!Я такую тишину помню только в детстве у бабушки в деревне и то там иногда было слышно…

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments