Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Про сбычу мечт

Лежу на диване , к подушке прибило погодой видимо ( картинка актуальна от сегодня до следующего июля ).

Климат - ...такой что впасть в осенний депресняк можно уже в конце лета.

И думаю порой как сбываются мечты . Самые нереальные мечты . И откуда они только приходят ...так сидела когда-то маленькая девочка лет 8 перед телеком в ссср , а там показывали , где то на другом конце земли Наску , загадки цивилизаций . И так они ее потрясли эти рисунки на полях . Такая сказка ...индейцы тогда была такая ж реальность как инопланетяне . А ещё мечтала в детстве чтоб у меня была такая интересная жизнь , чтоб не нужно было смотреть Тв 📺 и читать книги 📖 про жизни других , чтоб своя была интереснее .А в 28 летала над Наской там уже со своим индейцем и сама эти фото делала , и Родину индейцев изъездила вдоль и поперёк , больше них самих видела и где рождается Амазонка, и розовых дельфинов и мачо Пикчу и Анды переехалаА ещё Карлссона любила 🙃🤣 . И мечтала жить в Европе , в то время когда что Наска , что индейцы , Карлссон и Европа по реальности примерно одинаково было 👳🤣 примерно также реально как на Луну слетать.

***

Все посбывалось ... Иногда непонятно даж это в награду или наказанье . Европа сбылась , но Север Европы 🙃 по полгода без солнца и в вечных соплях.

Индейцы... ( индейцы даже русскоговорящие , журнал мой читают 🧠🤯)

Карлссон вот пока не прилетал ( наверно потому что не 🥂и не употребляю ничего ) а вот родственники по фамилии Карлссон имеются

Телек не смотрю уже лет надцать и Жизнь интересная .

***

Из более свежих мечт было учиться в Каразина ( один из лучших универов Украины) , выбрала физику..чтоб мозги 🧠развивать . А до этого Училась в самой ужасной школе Харькова, где физики и математики не было вообще ( учителя в то время в Польше на базаре торговали) , репетиров не было у меня никогда ( роскошь непозволительная) , ни компьютера ничего не было . Были дедушкины книги 1950х годов , по ним и выучилась. На экзамен шла никто не верил , « там же все за взятки и по знакомству «Данькина школа . Я с ним неделек двух от роду случайно забрела в школьный двор английской школы и тааак она меня впечатлила , там стояла учительница , просто Мерри Попинс, и такая атмосфера , так отличалось все от обычной школы напротив . Домой пришла погуглила и позаписывала его во все лучшие школы .

Самую лучшую и получили . За первую неделю задолбались конечно страшно . Но счастливы все .

И мечта квартира - такая ж реальность как в детстве индейцы , не знаю как будет , но будет . Одна подружка уже вызвалась быть дизайнером , вторая сказала у меня уже есть прекрасная посуда для твоей квартиры ...

Осталось всего лишь найти миллионы :) до сбычи . А тарелки вот уже есть 😀

Квартииииира 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Хороших выходных , всем хорошим людям дочитавшим до конца ...

Но это ещё не конец ...далі буде

Subscribe

  • Моя маленькая Сомалия.

    У нас тут снег . И я на велике 🚴😀 приехала на работу вся мокрая насквозь , уехала ещё мокрее. Но то ладно мелочи. 3 месяца на работе . Завтра…

  • Конец эпохи .

    Отработала последний день в самой большой и знаменитой неотложке Скандинавии . Опыт конечно за 4 года , неоценимый . Все хорошо было , кроме главного…

  • Как себя чувствуешь ?

    Я давно уже живу без тв, новостей и особенно политики . Но иногда она сама о себе напоминает . Вчера , когда по всей Швеции в основном , поздравляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments