Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Жизнь

Я переборщила с отпуском, больше 4-5 недель отдыхать нельзя .

Дальше привыкаешь к расслабухе и вообще уже чуть ли не с дивана слазишь задом . (Первое предложение нужно будет перечитать в первый день работы 😀😀😀😀)

***

Жизнь посылает нам человека лишь с двумя целями : либо чтоб мы у него чему-то научились, либо чтобы научили сами . Не помню кто сказал , но в моей жизни именно так и происходит. Пытаюсь помочь коллеге первую стадию шока от развода . Сама ещё в шоке от своего .Каждый переживает по своему , ей вот хочется вернуть мужа , вернуть человека с которым ничего общего , кроме 16 лет вместе, который не хочет даже общаться.🧠 страшная вещь ,🧠так привыкает к рутине и так сложно его перестроить на новое . Чем старше тем сложнее. Мне тож временами очень тяжело но вот совсем не хочется возвращать людей которые меня не хотят .

***

Никаких гениальных идей во время отпуска ко мне так и не пришло. Через 2 недели можно будет представляться так « я Натали мне 38 и я бомж» . Шведские реалии . Мне негде жить и Вопрос жилья пока не решаем вообще , кроме как попробовать судиться за то что есть . Не хотелось такого варианта совсем а другого пока нет . Цены на съем кажется выросли ещё больше , 12 тыс в моем районе ещё и с трубованием для 1 человека . Чем ближе к центру то вообще уже и 18, 20 ( это полностью зарплата после налогов). И Под « квартиру» сдаётся все , что вообще не есть квартира, часть своего дома или вообще летний сарай

Я так надеялась на простую вещь, просто спокойно пожить одна какое-то время в своей квартире , как и рекомендуют все психологи мира . Видимо 7,5 недель у мамы и засчитаем как « пожила одна ».

Subscribe

  • Финансовая безграмотность

    Я пытаюсь думать в сторону того как мне уменьшить расходы на жилье. Платить каждый месяц по 1 тыс уе только квартплаты за 50 кВ метров , для меня так…

  • Ужастики

    Хотите острых ощущений ? Проедьте ночью на велосипеде часть Ринкеби ( самый криминальный район Стокгольма и пожалуй Швеции) , Спонгу, кусок Вэленби,…

  • Зима

    В Стокгольм неожиданно пришла зима ❄️. Редкое явление у нас , ну по крайней мере за то время что я тут живу такой снег был пару раз . А со снегом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments