Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Женские истории. Жаннет и сиськи.

Моя коллега , которой я в том году давала интервью для дипломной работы.

Училась 7 лет в мед университете своей страны на радиографа( он же рентгенолог ,он же röntgenskk) , получила 3 лицензии в разных областях , ядерная медицина , мрт и тд + 7 лет работы в своей стране , встретила там своего Свенссона, по большой любви переехала в Швецию . 5 лет здесь пыталась доказать что она рентгенолог , потом закончила мастер программу ( в Каролинска , что-то по глобальному здоровью ), а после мастера пошла учиться на рентгенолога с нуля, потому как Каролинска наша ничего кроме себя не признает. Выучилась . 10 лет ушло на все , прям как по статистике ровно 10 лет . Училась в Кредит, Свенсонны большую любовь и деньги четко разделяют . Особо ничем ей не помогал . Ну кроме любви .

Завидовала мне немножко когда я в отпуск домой ездила , особенно в этом году , дважды . Свенсон считал что ей домой вообще не надо . За ее счёт ей домой не надо , на их бюджете это плохо скажется . Ему может денег не хватить. Поэтому в свой отпуск она работала а деньги 💰 ему отдавала чтоб ему хватало , например ,оплатить свою квартиру унаследованную ещё до неё от родственников ( он переодически был без работы , в поисках работы и в депресии,периоды с работой занимали гораздо меньший отрезок времени). Что мне не то чтобы странным казалось а выбешивало очень сильно . Но молчала я . Потому что ж любовь , а Свенсонны у меня вообще без комментариев .

Вообщем у меня отпуск с сыном у неё любовь . Фотки счастливой пары в обнимку в сетях , много фоток ещё пару недель назад . Каждому своё .

А сегодня : «I m getting divorce too.» Разлюбил. Вот пока училась , кредиты брала - любил .Детей планировали , трудновато было за 40 уже , гормональную терапию проходила , эмбрионы выращивали . Любил . Как только на работу устроилась - любовь прошла и детей теперь уже не надо и на подсадку эмбрионов разрешение не даёт , что наверно самое трагичное во всей истории .

Ну и квартира . Его квартира ею оплачиваемая . Может она хоть на что-то претендовать ? Это мне она вопрос задала . Я только юриста бесплатного помогла найти .Ну и морально поддержать . Самой пару месяцев назад поддержка нужна была , помню ещё как это .

Ну и равноправие шведское, часто с хитрожопостью путается . Когда женшина оставляет все , страну, работу родных и полностью начинает все с нуля , это по-моему уже далеко не равные условия .

Ну и « теперь я встречу старость водиночестве», « я никогда себе никого не найду , меня никто не захочет « . Почему ? « Сисек нет!» . Все во всем виноваты сиськи . Часть подруг их увеличивает потому что без сисек не жизнь ( с их слов мне конечно это не понять у меня ж они есть ) ,а часть их отрезает , видимо таки не в сиськах счастье. И отрезать их ещё намного дороже стоит .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments