Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Отпуск

Начинает заканчиваться .

Тут надо записать себе что больше 4-5 недель отдыхать вредно. Трудно потом включаться в свой бешенный ритм жизни после такого расслабона . Второй день лежу, тонометр пикнул где-то на отметке 90/48, с непонятно чего вообще , жары у нас нет ,переотдыхала чтоли , организм отключаться начал вообще . Голову от подушки не отодрать . Или от того что Швеция потихоньку начинает о себе напоминать, с работы коллеги спрашивают , подруженьки немногочисленные тоже о себе напоминают потихоньку и куча отложенных проблем тоже спрашивает уже когда нас начнёшь решать . И так страшно 😱 капец до паники . В 20 ничего не страшно было , в 20 если ошибёшься то хоть вся жизнь впереди .

Сейчас как страус , голову бы спрятать куда . Из зоны мнимого комфорта чем дальше тем страшнее вылазить . Буду и дальше у шведов дефицитные медресурсы отнимать - психотерапевта своего у себя б поселила вообще . Было б где ...

Subscribe

  • Финансовая безграмотность

    Я пытаюсь думать в сторону того как мне уменьшить расходы на жилье. Платить каждый месяц по 1 тыс уе только квартплаты за 50 кВ метров , для меня так…

  • 👨‍🎓 студент 👨‍🎓

    В Швеции вступительная компания , ну если кто забыл ещё куда поступить то сейчас самое время 👨‍🎓. В Швеции ещё так много универов в которых я не…

  • Ужастики

    Хотите острых ощущений ? Проедьте ночью на велосипеде часть Ринкеби ( самый криминальный район Стокгольма и пожалуй Швеции) , Спонгу, кусок Вэленби,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments