Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Трудно шведам в Украине .

Трудно сохранять спокойствие в любимой Украине когда ты швед .

Мы тут решили отдохнуть где нибудь за границей по горящим турам . И такое удовольствие общаться с нашими турагентствами , нашли тур прекрасный все подходит - а они нам такие а мы шведов не берём ( шведские паспорта у нас ) . Ну конечно своим же можно втюхать что угодно , а шведам и международный скандал можно получить в случае чего . Мы уж лучше своё гавно своим людям спокойно продавать будем .

А tui международный оператор . В Украине вообще прекрасен . Шведов они берут с удовольствием , только оплату хотят наличными!! в гривне !! Я не помню как выглядят шведские деньги ,у нас в Стоке даже вход в туалет по карте . Как я наменяю им мешок украинских гривен , в банкоматах ограничения такие что неделю ходить снимать и в мешок складывать . Но тут главное что - друзья . А друзья говорят нервные вы шведы какие-то , успокойтесь - а мы вам мешок денег достанем . У нас же все мешками дома стоят 😀😀😀 до конца отпуска рассчитаетесь . А у меня вообще истерика и думаю мож опять в Кириловку?

Subscribe

  • Пир во время чумы…

    Фирма пригласила на Рождественский стол в шикарный отель 🏨 всех работников . А тут раз … и у нас ввели ковидные паспорта … и два .. у нас много…

  • Ни о чем .

    У нас зима пришла :)) Вчера утром даже минус 6 было , пока доехала стала немного подмерзать . Сегодня теплее : Надеюсь велосипедить круглый…

  • Новости новости

    Сегодня наш район просыпался от взрывов , ночью взрывали машины ( в районе где виллы )…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments