Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Стрельбище .

Позавчера между моим ещё домом и школой застрелили человека , Через несколько минут после того как я вышла на работу ( в 6 утра )

https://www.

stockholmdirekt.se/nyheter/boende-efter-skjutningen-i-hasselby-kanner-oro/reprfm!vl9Rgxlc5LWrmayQ@aR1Ag/

В третий раз уже я или за несколько секунд / минут прохожу перед стрельбищем или сразу после. Пострелялки стали обычным делом практически в любом районе .:(

P.S. А у меня из интересных пациентов сегодня 102 летняя дама с травмой бедра (100 летние пациенты часто попадаются а вот старше 100, 2й раз ) и малышик подрощенный из 460 граммового на 26 неделе. 400 граммов человека подключённого ко всему мыслимому и нет обородуванию изобретенному гениями нашего времени для меня пока что самое страшное ... и вообще больные дети страшно и даж не больные ... как вырастить нормального человека в таком ненормальном мире

Subscribe

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Aw

    Afterwork julbord или Рождественский стол . Состоялся, ковидкоды никто не спрашивал, хотя это и было в многолюдном месте в отеле в самом центре , но…

  • Зима 🥶

    Вчера погода прям минусовой рекорд выдала минус 11 с утра . Я на велосипеде . Коллеги говорят и в минус 25 ездили . Как бы нормально если одежда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments