Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Про вчера

Вчерашняя усталость 😴 оказалась легким вирусом, а я то уже заподозрила старость приближающуюся 😂😂.

Чуть в панику не впала по этому поводу .

Сегодня отработала на волшебных таблетках ( альведон он же парацетамол ) вполне нормально 😂, (ела за столом уже после работы ), а на работе в лабе отжимались с начальницей лабы. У неё норма 💯 в день . У меня вышло 40 раз в один подход, учитывая что слегка не здорова то ок . Потом ещё на кулаках попробовали , на 2 костяшках . Вообщем по-моему у нас все сотрудники осень похожи 😂😂🤷♀️

Неожиданно , оказалось она уже 5й год воплощает одну мою спортивную мечту. Так у меня всегда бывает , только - только стоит зародиться какойнить бредовой мечте как тут же появляется человек / ки которые уже ее воплотили и идея перестаёт казаться бредовой 😂😂.

На работе получила новые права kortkort , у нас право на «вождение» каждый лаборатории даётся . Теперь делаю genomlyssning сама официально , до этого тоже делала 😂☝🏼

Subscribe

  • Охота на какашку .

    Куча дней рождений детских впереди . Я не знаю что дарить детям на 9 лет ? Я бы деньги в конверты распихала и все уже большие сами разберутся. Папа…

  • Тишина 2 .

    До 15.00 досидела дома без звука . Без единого звука вокруг !!!Я такую тишину помню только в детстве у бабушки в деревне и то там иногда было слышно…

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments