Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Первый шведский корпоратив 😂

https://instagram.

com/p/BcK_dQugJzirf9EFv0NQOrSQlsGhqtS5HB-pCE0/У нас состоялся первый в моей жизни шведский корпоратив , совместное мероприятие с онкологами в нашей больничной столовой , в которую в обычные дни у нас нет возможности попасть .

Интересно было б пообщаться в неформальной обстановке с нашими физиками , инженерами , врачами .

Ну это я так надеялась со своими пообщаться и с онкологами, с отделением лучевой терапии где я тоже могу работать .

На деле вышло так, зашли в зал , стали в проходах между столами ( и простояли там час ) , вот кто знаком со шведским этикетом может сможет мне объяснить в каких случаях 🥂 стоя перед ужином , а в каких сразу за стол .

Ну как я думаю это типа разминки ,для того чтобы люди расслабились ,познакомились, пообщались .

На деле это выглядело так, что либо тот кто пьёт -пьёт водиночку, либо кто не пьёт как я с подружкой то стоит в сторонке со своими и о своём разговаривает .

И разговаривали мы с ней ( девочка с Ирака ) о традициях похорон в наших странах , такие вот ассоциации вызвало мероприятие , большинство гостей пришло в чёрном , даже не в сером , в чёрном- причёрном . Я в темно-синем платье на их фоне чувствовала себя почти что голой, так выделиться то :) Чёрные музыканты , певица, диджей , официанты и гости и немного белым разбавлено :)

Ровно час простояли , потом организатор пригласила к столу , все разселись опять же кто с кем дружит по работе, поели , поговорили ( а то мы за смену не наобщались)

Кто пил те заметно повеселили , стали подмигивать и даж присаживаться друг другу на колени , начался такой обычный шведский вечер пятницы , а нормальным уставшим людям пора было идти домой...

Нормальные уставшие люди поймали себя на том что они вообще от жизни сильно отстали, и ничего не понимают в современных отношениях , в современных шведских так вообще , имеют большинство своих друзей либо ещё со школы а то и с садика и с университетов, живут в стране 8й год , приобрели приятелей наверно со всех возможных стран нашей планеты , кроме той страны где живут, как ни странно . Да вообщем то уже и перестало быть странным , можно ли например завести дружбу со шведским доктором который сидит улыбается тебе и подмигивает , при жене докторе которая с тобой работает, ну спасибо хоть жена не подмигивала. 🇸🇪🇸🇪

А у вас как на корпоративах ?

Tags: корпоратив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Охота на какашку .

    Куча дней рождений детских впереди . Я не знаю что дарить детям на 9 лет ? Я бы деньги в конверты распихала и все уже большие сами разберутся. Папа…

  • Тишина 2 .

    До 15.00 досидела дома без звука . Без единого звука вокруг !!!Я такую тишину помню только в детстве у бабушки в деревне и то там иногда было слышно…

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments