Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Пациенты

Некоторые остаются в памяти надолго .

Дедушка 97 лет бодрячок и позитивчик , можно сказать почти бегающий :) , бабуленька 102 года, и сегодняшняя дама 93 лет :даже бабуленькой не назвать -попросилась лежать на операционном столе в туфлях на каблуках . А в Швеции что клиент пожелает :) упаковали стерильно в каблучках и с красивым макияжем. Она у нас больше всех времени заняла , залезть то залезла а снимать и поставить ее на 👠 обратно 😂 ... а потом она не выехала с палаты пока штаны и блузка 👚 не сели как ей надо и с такой любовью к себе упаковывалась , хотя и приехала в инвалидном кресле и с нефростомией( моча наружу через трубку) .

как у некоторых людей с тяжёлыми болезнями хватает сил и оптимизма и любви к себе на век.

А тут с наступлением « веселого» шведского периода когда солнца все меньше- мне тяжелее ,а если ещё и на работу в 5 утра подъем и работать на минус 1 этаже без окон то уже с октября без света , а представить ещё полгода темноты и дождей и с оптимизмом сложно ; и хочется печеньку а нельзя , под одеялко и не вылазить себя пожалеть ( хотя надо б поругать ), поплакать и на ручки и все сразу.

Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments