Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

La familia

У Даньки скоро ещё 1 кузен прибавится .

Не семейство а производство мальчиков. 7й будет, девочек семейству не досталось , а может их на сдачу выдают последнему :)

А мы выбрались на пляж в минуте езды машиной от 🏡 . Давно не видела la familia , 3 года вообще некогда было , почти 5 лет назад приходили Данькино рождение отмечать, но меня тогда уже послеродовый депресняк накрыл и не до них было . А до этого пару раз видела . Я очень социальна :)))

Удивляются как я могла забыть испанский если я на нем с ними разговаривала🤣; а я удивляюсь неужели я знала когда-то . Кто б ещё интересно мог выучить язык ради общения со свекровью живущей за 13 тыс км 🤣🤣🤣🤣. И главное что успела много рассказать ей 🤣. Если б не этот блог я наверно и русскому б уже удивлялась .Вообще забывается у меня все быстро и напрочь.

А этим прикидом наш родсвенник видимо хотел хоть немного приблизиться к перуанской сельве . Зато глазу приятно, особенно на фоне шведской серости .P.S. Сейчас погулят что я тут понаписывала и ещё 5 лет не придут🤣👍👍

Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments