Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

Хнык

Не хочется ныть, так как все это конечно просто мелочи жизни но !

!!!!

... С середины октября я не была здорова больше 4 дней подряд , и это уже порядком поддостало.

Все время на написание диплома , все 10 недель, на которые у меня были грандиозные планы , я хватала всевозможные вирусы и инфекции . Руководителя своего видела 2 раза и столько же напарника , причём их я тоже заразила , и детей напарника тоже svinkoppar.

С Германии привезла кишечную инфекцию ( хорошо хоть не гостям в Германию, а из неё, вообще чудо , что я туда попала: мы проболели и до и сразу после ).

Мечтала за это время,относительно свободное, хотяб выспаться , вместо этого тяжёлая бессонница -месяц втыкаю в потолок до 4-5 утра, а потом естественно, весь день натыкаюсь на стенки и плохо соображаю .

Сейчас опять: ухогорлонос заложено так, что слезы 😭рекой , горло дерёт , голоса нет и кашлюк на каждый выдох и времечко 3 час ночи /утра.

И доктор новый , морфину не дал. Прошлый дал поллитра настойки с морфинчиком - от кашля не помогло , но было хоть веселее как -то . А новая на " дай морфину" - испугалась, странная :))))

Что ж за хрень а ? Мож кто помолится уже что ли, кто там во что верит .

Обычно спорт мне хорошо помогал , а сейчас если 1 раз попаду в неделю - то потом неделю новый вирус .наверно потому что там сейчас полный аншлаг : все резко кинулись красиветь к весне, а я вот порчусь :(

Пробовала клин клином - забег по снегу голяком = тоже на недельку хватило .

А мне в понедельник оппонентом быть , перед ВСЕМИ надож хотяб выстоять 40 минут и не грохнуться

Subscribe

  • Финансовая безграмотность

    Я пытаюсь думать в сторону того как мне уменьшить расходы на жилье. Платить каждый месяц по 1 тыс уе только квартплаты за 50 кВ метров , для меня так…

  • 👨‍🎓 студент 👨‍🎓

    В Швеции вступительная компания , ну если кто забыл ещё куда поступить то сейчас самое время 👨‍🎓. В Швеции ещё так много универов в которых я не…

  • Ужастики

    Хотите острых ощущений ? Проедьте ночью на велосипеде часть Ринкеби ( самый криминальный район Стокгольма и пожалуй Швеции) , Спонгу, кусок Вэленби,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments