Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Categories:

мои итоги 2016

Поскольку новогодние 🎄✨ праздники 🍩🍦🍰🍣🥗нескончаемое обжорство у меня в этом году на несколько недель раньше всвязи с приездом бабушки то и итоги года подвела раньше 😀

январь-я впервые за несколько лет выспалась.Подсела крепко на Lifesum до сихпор на нем-уменьшилась до параметров 20летней почти давности :)


февраль ядерная медицина, я не знала раньше что она вообще существует.http://nataliasilva.livejournal.com/158002.html

март-командировка на атомную электростанцию и хранилище ядерных отходов. у шведов есть своя уникальная природная система по их консервированию на 100 тысяч лет http://nataliasilva.livejournal.com/159290.html

апрель- я ровно 6 лет в Щвеции . одна из самых интересных практик в скорой. убийственное расписание с 6.40 утра до 22.15 на ногах без перерыва , обед на скорости 160 км/ч и там же в машине написано http://nataliasilva.livejournal.com/164354.html http://nataliasilva.livejournal.com/164001.html5 частей о секретах шведской скорой.http://nataliasilva.livejournal.com/163668.html

первый раз я устала физически так что не смогла идти домой.

май-проэкт по улучшению работы медицины над которым мы работаем с 3 одногруппниками в течение 5 недель почти круглосуточно. я встаю в 3 ночи к проснувшемуся Даниэлю и вижу что мой товарищ еще продолжает писать.🤣🚑

А параллельно к работе задание придумать тему диплома и краткий план.Постоянный deadline и Stress.
я пациент с диагнозом  Ångest впервые.

июнь- самая успешная призентация в Каролинске.

поездка на родину.

я зашла туда где не была уже почти 20 лет. обнаружила мышечную память. я сильнее тренера.http://nataliasilva.livejournal.com/169760.html

июль-у даниэля больше нет дедушки 😭.

встречи с дорогими людьми,отдых и спорт

август-море и любимые плюс 40С.

Снова практика : неонатал- тоже не думала никогда что это будет относиться к моей работе-отренгенить 400 граммового человека и стать философом опять .
http://nataliasilva.livejournal.com/173533.html

сентябрь-последняя практика в кт (dt) и ангио -я на сердечных операциях по правую руку кардиохирурга.http://nataliasilva.livejournal.com/173858.html эмоции не передать. жизнь переосмысливается полностью. в который раз я философ  . я слишком много думаю. после долгих размышлений и неудачного  опыта с психологом, которого когда-то   пытался навязать в помощь хронически больным студентам университет на родине -решаюсь на шведского.

октябрь-спорт спорт спорт.

провал проэктного плана.дикий стресс. deadline.психотерапевт. болею.

ноябрь-пашем. стресс. новый  успешный план. болею .

декабрь -бабушка в гостях. диплом полным ходом. я все время болею. от меня сбежал психотерапевт за ненадобностью,посоветовав выходить побольше влюди-я одичала от одиночества в заточении за книгами.

я решила начать социализацию с садика пока его ребенок не окончил.встретились с нескольми родителями на новогодних поделках-молча.социализация в который раз провалилась с треском.

приглашение  на телевидение  от "1 +1"  сняться в программе "меняю жену". я не звезда. я дикий человек разучившийся общаться. и мне совершенно нечего показать людям,кроме книг.
скоро у меня снова начнется обычный ритм жизни, будут свободные выходные и время на все. пора строить новые планы.
🎄✨хороших вам праздников!

Tags: 2016, жить в Швеции, итоги
Subscribe

  • Лето- это маленькая жизнь, да.

    У нас лето. Такое как я люблю . Небо без облаков и тепло. У меня было 3 выходных и я тоже отмечала Мидсоммар=один из наибольших праздников в Швеции…

  • Лето - это маленькая жизнь.

    Когда в Швецию приходит лето с белыми ночами- это такой рай. Неописуемая красота +26 вечер. работать не хочется совсем мне вот сказали, что…

  • Выходные

    У нас на сегодня должна была быть тренировка по хоккею, а завтра весь день Матчи хз где на краю света . Но сегодня ребёнок проснулся от того что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments