Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:
Я пропустила день спорта в Швеции, обидно ,забеги с принцем он же у нас физрук , много спортивных мероприятий , день открытых дверей в скорой помощи и о многом интересном узнала после :(((
У меня заканчивается третья практика за всего 3 недели от начала учебы и ещё самая основная впереди. Не успеваю записывать, а хочется Так много . Время опять понеслось , утро, утро , утро .... вечер воскресенья и опять утро.
Данька начал тренировки спортивной гимнастики , как ни странно это была таки настоящая тренировка, а не игры как обычно тут . На следующую вообще родителей не пустят. Правильно.

И сама тренирую его по вечерам по 10 минут :))и книжки стали читать с боем аж по 5 минут скоро на меня накатают жалобы в соц службу за издевательтво над детьми :))
И сама читаю книги Eberharda , детского психиатра, тоже по 5 минут :) , и всем советую для общего развития, для родителей и не только.только не ту статью/интервью, что год гуляет по фб в русском переводе , он сам врядли знает что такое наговорил там
Subscribe

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Домнахолмах показывает .

    Осень Хочется в отпуск к себе на балкон .

  • Спуститься с небес

    Как вам такой проект транспорта hyperlooptåget , поезд парящий в магнитном поле в вакуумном тоннеле с низким давлением, развивающий скорость до тыс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments