Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:
Первый день отработала в Каролинске som amanuenser

( ассистент ), пыталась 7 часов подряд обучить 2 группы студентов анатомии . Что вышло не знаю , в конце язык свернулся в трубочку .в начале тож не очень развернулся . Языки не мое :(
На перемене был разговор с преподами они хотели выяснить почему нас осталось так мало на курсе :) и решили что будет лучше если мы будем помагать обучать первый курс а то опять дальше никто не пойдет и универ без денег останется
( у меня была одна студентка которая закончила 3 термина в Лулео( север Швеции) , потом переехала в Стокгольм и наш универ не признал ее 3 термина и учится теперь заново с начала . Весело . А мы хотели чтоб наше образование с родины защитали :) ха-ха :)

Мне бы шведский разговорный подтянуть и до звезды не далеко :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Охота на какашку .

    Куча дней рождений детских впереди . Я не знаю что дарить детям на 9 лет ? Я бы деньги в конверты распихала и все уже большие сами разберутся. Папа…

  • Тишина 2 .

    До 15.00 досидела дома без звука . Без единого звука вокруг !!!Я такую тишину помню только в детстве у бабушки в деревне и то там иногда было слышно…

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments