Nataliia (nataliasilva) wrote,
Nataliia
nataliasilva

Category:

Fredagsmys

Знаете чем занимаются в пятницу вечером моя подруга по учебе со своим мужем ...



И не только она одна, наверно большая часть моих товарищей по выходным загоняет иголки в вену своей второй половине. Моя отказалась напрочь, сказал и что и так один на троих работаю, угробишь меня , кому сына растить :))) Тренировка перед экзаменом и перед пациентами, кстати здесь учителя не только друг на друге показывают но еще и дают ученикам потренироваться сначала на себе , а потом уж к пациентам выходить . Так и представила себе как профессор украинского Универа говорит:" а ну-ка подожди , давай-ка сначала на мне , смотри какие вены у меня хорошие". Дажe не представить такого больным воображением . Вот и отличие в образовании.
Subscribe

  • Охота на какашку .

    Куча дней рождений детских впереди . Я не знаю что дарить детям на 9 лет ? Я бы деньги в конверты распихала и все уже большие сами разберутся. Папа…

  • Тишина 2 .

    До 15.00 досидела дома без звука . Без единого звука вокруг !!!Я такую тишину помню только в детстве у бабушки в деревне и то там иногда было слышно…

  • Тишина

    Почти час дня , два раза пыталась встать и проснуться . Пока не получилось . В доме и вокруг такая тишина , что слышен только свой пульс 💗, ни звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments